Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go Noir
799 €
Voir le deal

 

 Blanc-manger au pralin*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Blanc-manger au pralin* Empty
MessageSujet: Blanc-manger au pralin*   Blanc-manger au pralin* EmptyLun 27 Avr - 9:04

Préparation : 10 mn + 2 à 3 heures au frais (pour 6)

1/2 litre de lait d'amandes (ou tout prêt en briques, déjà sucré)
1 sachet de 2 g d'agar-agar
10 cuil. à soupe de pralin

Tu verses le lait d'amandes dans une casserole, ainsi que l'agar-agar en poudre.

Tu fais chauffer et maintiens une légère ébullition durant 3 mn. Hors du feu, tu ajoutes le pralin, remues bien et verses dans six mini-coupes. Tu places 2 à 3 h au réfrigérateur.

Le flan étant figé, tu démoules chaque coupe dans les assiettes, puis saupoudres de pralin.

Blanc-manger au pralin* Blinkbonappetit1





Ce dessert peut être l'accompagnement d'un gâteau. L'agar-agar se trouve dans les magasins bio ou diététiques. C'est un ingrédient naturel facile à utiliser pour gélifier.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Blanc-manger au pralin*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine et religions :: Cuisine juive-
Sauter vers: