Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 édition limitée du manga Blue ...
12 €
Voir le deal

 

 Brochettes apéritives jambon de pays, ail confit et...*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Brochettes apéritives jambon de pays, ail confit et...* Empty
MessageSujet: Brochettes apéritives jambon de pays, ail confit et...*   Brochettes apéritives jambon de pays, ail confit et...* EmptyVen 1 Mai - 7:57

aubergine grillée
Brochettes apéritives jambon de pays, ail confit et...* 34496.5

Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)

Pour 8 brochettes :

4 tranches de jambon de pays
8 gousses d’ail
1 aubergine
15 cl d’huile d’olive
3 cuil. à soupe d’herbes de Provence

Tu rinces l'aubergine et la coupes en 8 fines rondelles.
Tu badigeonnes les rondelles d'aubergine d'huile d'olive et les saupoudres d'herbes de Provence.
Tu les disposes sur une plaque et les fais cuire à four chaud à 180° (th.6) pendant 15 mn.
Tu laisses refroidir.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, tu recouvres d'huile d'olive les gousses d'ail non épluchées, et les fais cuire 20 mn, à feu doux.
Tu les égouttes et les laisses refroidir.

Les brochettes :
Tu commences par l'ail, puis poursuis avec un morceau de jambon de pays roulé et enfin une rondelle d'aubergine.
Tu sers ces brochettes pour un apéritif dînatoire ou en entrée.

Mon conseil : Il est également possible d'ajouter des billes de mozzarella.

Brochettes apéritives jambon de pays, ail confit et...* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Brochettes apéritives jambon de pays, ail confit et...*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: