LEGUMES A LA GRECQUE
Eplucher et hacher grossirement 1 gros oignon doux.
Eplucher 2 grosses gousses d'ail et les craser.
Laver et diviser 1 petit choux fleur (ou prendre du congel) en petits bouquets.
Couper 350 g de haricots verts frais (ou surgel) en morceaux.
Chauffer 2 CS d'huile d'olive ds une cocotte, ajouter l'oignon et le faire revenir doucement pdt 5 mn, il ne doit pas roussir.
Ajouter l'ail, le choux fleur et les haricots verts, et faire revenir 3 mn en remuant.
Ajouter 225 g de petits champignons de paris 1 CS de graines de coriandre crases (pas en poudre, pour qu'elles dgagent tout leur parfum) au mortier.
Retirer du feu, ajouter sel et poivre, 2 CS de jus de citron et laisser refroidir. Mettre au frigo.
Servir agrment de persil hach et d'olives noires.