Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD Puce M3(+200€ ...
1299 € 1529 €
Voir le deal

 

 LEGUME AU FOUR*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

LEGUME AU FOUR* Empty
MessageSujet: LEGUME AU FOUR*   LEGUME AU FOUR* EmptyVen 14 Avr - 10:18

LEGUME AU FOUR
Pour 3/4 personnes :
- 1 gros poivron (vert, rouge, jaune, ce que vous voulez)
- 6 8 tomates juteuses
- 1 belle courgette ou 2 petites
- 1 steack haché par personne
- des arômates (au choix : fines herbes, herbes de provence, laurier, ail, oignon...)
- 1 filet d'huile d'olive

Emietter la viande et la placer entièrement au fond du plat. Mettre ensuite une couche de tomate en rondelles, sans se chevaucher. Puis la courgette en rondelles, et enfin le poivron en rondelles. Saler, mettre vos arômates et recommencer vos couches en finissant soit par la tomate, soit par les poivrons. Saler à nouveau.
Mettre four assez chaud (200) pendant environ 30minutes. L'idéal, c'est de voir que les tomates commencent à confire.
A manger ainsi ou accompagner d'un plat de féculent (riz, pâtes ou pommes de terre).
Revenir en haut Aller en bas
 
LEGUME AU FOUR*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Légumes-
Sauter vers: