Préparation : 10 mn (pour 4)
2 avocats mûrs
4 belles fraises
2 cuil. à soupe de noix de cajou
½ piment vert
1 petit oignon rouge
3 cuil. à soupe de jus de citron
1 pincée de sucre
Sel, poivre du moulin
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
Tu nettoies les fraises et les coupes en tranches. Tu laves le piment, enlèves les pépins et la membrane blanche et le détailles en fines rondelles. Tu épluches l'oignon et le coupes en petits dés.
Tu mélanges le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre puis ajoutes l'huile d'olive, le piment et l'oignon.
Tu coupes les avocats en deux, enlèves le noyau et disposes les moitiés sur les assiettes. Tu garnis de fraises et de noix puis arroses de vinaigrette au piment.
![Avocat et sa salade de fraise et de piment vert* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)