GARNITURE AUBERGINE ET POIVRONS
Ingrdients : aubergines, poivrons rouges et verts, al, sel, poivre, herbes de Provence, huile dolive
(pour 2 pers. : 1 aubergine, 1 poivron et demi et 2 gousses dal)
Prparation :
Toute la cuisson se fait feu doux
1/ Faire dgorger laubergine coupe en petits ds avec du sel
2/ Dans une sauteuse, mettre revenir le poivron coup en petits morceaux dans environ 2 c.s. dhuile dolive (que a couvre le fond)
3/ Laver les aubergines et les goutter
4/ Quand le poivron a lch son eau, rajouter les aubergines
5/ Faire revenir un peu sans couvrir et en remuant assez souvent (jusqu ce que les aubergines aient lch leur eau), puis rajouter lal coup en fines lamelles. Assaisonner, remuer et couvrir.
6/ Remuer de temps en temps, et veiller ce que les aubergines ne se collent pas au fond.