Préparation et cuisson : 1 h 50 (pour 6)
1 kg de veau en gros cubes
3 grosses tomates
2 cuil. à soupe de beurre
4 gros oignons
2 cuil. à soupe de poudre de curry
3 gousses d'ail
1 bouquet garni
1 grosse pomme granny smith
Sel, poivre
Tu roules les morceaux de viande dans 1 cuil. à soupe de poudre de curry et les laisses macérer 1 h.
Tu pèles et concasses les tomates.
Tu éminces les oignons et écrases l'ail.
Tu râpes la pomme.
Tu fais dorer la viande dans une cocotte avec 2 cuil. à soupe de beurre puis la réserves.
Tu fais dorer les oignons, ajoutes les tomates et 1 cuil. à soupe de poudre de curry ainsi que l'ail et le bouquet garni ficelé.
Tu laisses revenir le tout dans la cocotte.
Tu ajoutes la pomme râpée puis remets la viande.
Tu sales, poivres.
Tu couvres et laisses mijoter environ 40 mn.
Tu sers avec du riz basmati.