Préparation : 20 mn (pour 4)
2 concombres
1 poivron rouge
1 poivron jaune
150 g de feta
2 cuil. à soupe d'olives noires dénoyautées
½ oignon rouge
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique blanc
Basilic
Tu épluches les concombres et les coupes en tranches épaisses. Tu enlèves les pépins à l’aide d’une cuillère à café. Tu laves les poivrons, les épépines et les coupes en petits morceaux. Tu épluches l’oignon et le coupes en petits dés également. Tu coupes la feta et les olives en petits morceaux.
Tu mélanges les poivrons, l’oignon et les olives avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Tu ajoutes la feta. Tu sales et poivres les tranches de concombre et disposes dessus le mélange au fromage. Tu sers ces canapés très froid et les décores avec des feuilles de basilic.
![Canapés au concombre et à la feta* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)