Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
4 pains pitas au blé complet
200 g d’épinards
3 pommes
2 carottes
1 oignon
100 g de gouda en tranches
8 cuil. à soupe de cerneaux de noix
4 brins de persil
50 ml de crème liquide
150 g de crème légère
4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique blanc
Sel, poivre
Tu laves les épinards, les sèches.
Tu pèles les pommes, les coupes en petits dés, les mélanges avec le vinaigre.
Tu épluches les carottes et les coupes en bâtonnets fins.
Tu coupes le fromage en dés, pèles et éminces l'oignon.
Tu cisèles le persil.
Tu fais dorer les noix hachées à sec dans une poêle chaude.
Tu mélanges tous les ingrédients pour la salade, assaisonnes.
Tu dores les pains pita 5 mn au four à 200° (th.6/7), les ouvres en deux, les garnis de salade et sers aussitôt.
![Pitas aux épinards et aux noix* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)