Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible ...
Voir le deal
254.99 €

 

 RECETTE - MACHINE PANASONIC

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

RECETTE - MACHINE PANASONIC Empty
MessageSujet: RECETTE - MACHINE PANASONIC   RECETTE - MACHINE PANASONIC EmptyVen 14 Avr - 18:33

Brioche amande et citron (sourisverte)

1 sachet de levure briochin 3 ufs moyens
120grs de lait tidi
1 c caf de sel
75grs de beurre en pommade
50grs de poudre damande
350 de farine T45 + 5 cuillres soupe car pton trop mou
les zestes dun citron (sans adjonction de p. chimique aprs rcolte) coups en fines lamelles
3 c soupe de sucre de canne
2 sachets de vanilles en poudre
Programme 4 basic
Une dlicieuse brioche dune lgret je vous raconte mme pas, dlicatement parfumes au citron, et qui est venue flirter avec le hublot si si, je vous assure, un vrais ptit champignon atomique !!! Bref, un rgal
On ne sent pas trop lamande

**********************
Pain viennois

2 cc de levure
20 g de sucre en poudre
500 g de farine
60 g de beurre
1.5 cc de sel
320 ml de lait

Programme : BASIC BAKE (4 h) Taille : XL Crust : Light

******************************
Recette pain au lait (plutt got pain viennois)

1.5 cc de levure
2 cs de sucre
400 g de farine
25 g de beurre
1.5 cc de sel
260 ml de lait

Programme basic bake crote medium ou light, taille m

************************************
Brioche (Complment pana)

1.5cc levure
3cs sucre
350g Farine
1cc sel
2cs lait en poudre
100g beurre
2 oeufs (110g)
90ml Eau ou lait (fait avec 100ml=ok)

Donne une bonne brioche bombe
************************************
Brioche inratable

1 sachet de levure Briochin ou Francine
3 cuillres soupe de sucre
375 g de farine
1 sachet sucre vanill ou 1 cs
165 ml de lait
1 cuillre caf de sel
3 jaunes d'ufs
75 g de beurre

Programme Basic. Arrt de la cuisson 10 15 mn avant.
***********************************
Pain aux 3 farines

170g farine T55
200g farine T150
200g farine seigle complte
30g gluten
2c c sucre (cassonade)
190g de levain naturel
400 ml eau tide chaude
2c s huile olive
2c c sel

Programme pain complet taille XL

Je mets le levain sur le sucre, et l'eau tide par dessus le tout !

***************************************
Farine Festival champtre (moulin de Versailles)

1 cc levure SAF ou 1 sachet briochim
100 g de farine Festival champtre
200 g de farine T55
200 ml deau
1.5 cc de sel
Programme 5h ou 6h
****************************************

Pain aux lardons et oignons

2 cc levure sche
350 g de farine T55
150 g de farine bise ou aux crales
1.5 cc de sel
150 g de lardons revenus la pole
Oignons revenus la pole
300 ml de lait entier
Programme pain complet taille XL
On ne sent pas trop les oignons et les lardons
********************************************

Pain avec prparation pain de campagne

1 sachet de levure briochin
100 g de prparation
300 g de farine T55
320 g deau
pas de sel (dj compris dans prparation) Programme : franais 6 h
************************************
Pain avec prparation farine aux crales

Farine (prparation) 300 g
Farine T55 105 g
Lait en poudre 1 c soupe
Sucre 1 c soupe
Beurre 17,5 g
Eau 245 ml programme french 6 h
********************************
Revenir en haut Aller en bas
 
RECETTE - MACHINE PANASONIC
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Pains, gâteaux, viennoiseries :: pains :: à la machine-
Sauter vers: