(pour 4)
800 g d'haricots verts extra-fins
2 beaux poireaux
8 foies de volaille
1 échalote
30 g de beurre
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
1 petit bouquet de ciboulette
Sel, poivre
Tu épluches les haricots verts, les laves et les fais cuire 5 mn en autocuiseur à la vapeur.
Tu laves les poireaux, gardes les blancs, les éminces et les fais étuver dans 10 g de beurre pendant 10 mn à feu très doux.
Tu prépares la sauce vinaigrette dans le fond du saladier, y ajoutes l'échalote hachée.
Tu fais sauter à la poêle les foies de volailles dans 20 g de beurre.
Tu les coupes en deux.
Dans le saladier, yu ajoutes les haricots verts, les blancs de poireaux et les foies de volailles
Tu mélanges et sers.
.
![Salade de haricots verts aux foies de volailles* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)