Préparation : 15 mn (pour 4)
500 g de fraises
¼ de citron vert
12 cl de sirop d'érable
100 g de spéculoos
2 sachets de sucre vanillé
20 cl de crème fraîche
Tu rinces les fraises, les égouttes et les équeuttes. T u les coupes en quartiers, les mets dans un saladier et les arroses de sirop d'érable, les mets ensuite au réfrigérateur.
Tu fouettes la crème fraîche avec le sucre vanillé, le zeste et le jus de citron vert.
Tu broies les spéculoos.
Tu répartis la moitié de la crème fouettée au fond de 4 verres. Tu déposes un peu de poudre de spéculoos, recouvres des fraises marinées puis le reste de la crème fouettée. Tu parsèmes d'un peu de poudre de spéculoos et décores avec une fraise entière.
![Fraises au sirop d'érable* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)