Un authentique sandwich Indo-Suisse !
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
80 g d’Emmentaler
4 pains individuels au pavot
4 carottes
2 oignons rouges
4 belles feuilles de salade Trévise
3 cuil. à moka (1/2 cuil. à café) de pâte de curry indienne
5 cuil. à soupe d’huile d’olive
Tu pèles les carottes et les oignons.
Tu le coupes en rondelles très fines avec une « mandoline » ou un éminceur.
Tu les fais sauter rapidement dans un wok ou une sauteuse, sur feu vif avec 3 cuil. à soupe d'huile d'olive. Il faut juste les assouplir quelques minutes.
Tu retires du feu et laisses refroidir.
Pendant ce temps, tu délaies la pâte de curry avec l'huile dans un petit bol, jusqu'à obtenir une émulsion homogène.
Tu détailles l'Emmentaler en très fines lamelles avec l'éminceur.
Tu fends les pains en deux dans la longueur et répartis la préparation sur la mie.
Puis tu ajoutes une feuille de Trévise, la préparation de légumes et l'Emmentaler, avant de refermer les pains.
![Petit pain à l’Emmentaler* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)