Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Petit pain à l’Emmentaler*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Petit pain à l’Emmentaler* Empty
MessageSujet: Petit pain à l’Emmentaler*   Petit pain à l’Emmentaler* EmptyMer 27 Mai - 9:36

Un authentique sandwich Indo-Suisse !

Petit pain à l’Emmentaler* 30973.5
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

80 g d’Emmentaler
4 pains individuels au pavot
4 carottes
2 oignons rouges
4 belles feuilles de salade Trévise
3 cuil. à moka (1/2 cuil. à café) de pâte de curry indienne
5 cuil. à soupe d’huile d’olive

Tu pèles les carottes et les oignons.
Tu le coupes en rondelles très fines avec une « mandoline » ou un éminceur.
Tu les fais sauter rapidement dans un wok ou une sauteuse, sur feu vif avec 3 cuil. à soupe d'huile d'olive. Il faut juste les assouplir quelques minutes.
Tu retires du feu et laisses refroidir.

Pendant ce temps, tu délaies la pâte de curry avec l'huile dans un petit bol, jusqu'à obtenir une émulsion homogène.

Tu détailles l'Emmentaler en très fines lamelles avec l'éminceur.

Tu fends les pains en deux dans la longueur et répartis la préparation sur la mie.

Puis tu ajoutes une feuille de Trévise, la préparation de légumes et l'Emmentaler, avant de refermer les pains.

Petit pain à l’Emmentaler* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Petit pain à l’Emmentaler*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: