Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible ...
Voir le deal
254.99 €

 

 Cabillaud à la provençale*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cabillaud à la provençale* Empty
MessageSujet: Cabillaud à la provençale*   Cabillaud à la provençale* EmptyLun 1 Juin - 10:39

(pour 4)

4 tranches de cabillaud,
5 tomates,
1 poivron vert,
2 oignons,
20 g de beurre,
Farine,
1 dl de vin blanc sec,
1 cuil. à soupe d'huile d'arachide,
3 cuil. à soupe d'huile d'olive,
Poivre et sel.

Tu fais chauffer l'huile d'olive et y fais dorer le poivron et l'oignon émincés.
Tu ajoutes le vin blanc et les tomates concassées.
Tu assaisonnes et fais cuire doucement 1/2 heure. Tu réserves au chaud.
Tu saupoudres les tranches de poisson de farine.
Tu les fais blondir dans le beurre et l'huile d'arachide.

Tu ajoutes la garniture et sers bien chaud avec un riz blanc.

Cabillaud à la provençale* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cabillaud à la provençale*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Provence-Alpes-Côte-d'Azur-
Sauter vers: