Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Cabillaud à la provençale* Lun 1 Juin - 10:39 | |
| (pour 4) 4 tranches de cabillaud, 5 tomates, 1 poivron vert, 2 oignons, 20 g de beurre, Farine, 1 dl de vin blanc sec, 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide, 3 cuil. à soupe d'huile d'olive, Poivre et sel. Tu fais chauffer l'huile d'olive et y fais dorer le poivron et l'oignon émincés. Tu ajoutes le vin blanc et les tomates concassées. Tu assaisonnes et fais cuire doucement 1/2 heure. Tu réserves au chaud. Tu saupoudres les tranches de poisson de farine. Tu les fais blondir dans le beurre et l'huile d'arachide. Tu ajoutes la garniture et sers bien chaud avec un riz blanc. | |
|