tatziki Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
125 g de Couscous Epices Douces
1 sachet de salade jeunes pousses
½ concombre
100 g de pois chiches
3 cuil. à soupe de fromage blanc
1 cuil. à soupe de crème fraîche
1 cuil. à soupe d’huile de sésame
2 cuil. à soupe d’aneth
Quelques feuilles de menthe ciselées
Sel, Poivre
200 g de tomates cerise
200 g de saumon fumé préparés en dés
1 sachet de Croûtons Frottés à l’ail
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à soupe de miel
Sel, Poivre
Dans un saladier, tu verses 125 g de Couscous Epices Douces, 155 ml d'eau bouillante, une noisette de beurre, mélanges et couvres. Tu laisses gonfler pendant 5 mn. Tu réserves le Couscous Epices Douces au réfrigérateur.
Ton tzatziki :Tu épluches et coupes le concombre en petits dés. Tu mixes les pois chiches, le fromage blanc, la crème fraîche et l'huile de sésame. Tu mélanges dans un saladier, le concombre, la préparation mixée, l'aneth, les morceaux de feuilles de menthe, le sel et le poivre. Tu tartines les croûtons de tzatziki. Tu coupes les tomates cerise en deux.
L'assaisonnement : Tu mets dans un saladier ou un plat, la salade, le Couscous Epices Douces, les dés de saumon, les tomates cerise et mélanges. Tu disposes ensuite les croûtons à l'ail et au tzatziki sur la préparation.