Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -31%
PC Portable Gamer Lenovo 15” – RTX 4060 ...
Voir le deal
824.99 €

 

 TOMATE FRITO - RECETTE THERMOMIX*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

TOMATE FRITO  - RECETTE THERMOMIX* Empty
MessageSujet: TOMATE FRITO - RECETTE THERMOMIX*   TOMATE FRITO  - RECETTE THERMOMIX* EmptySam 15 Avr - 8:04

TOMATE FRITO

INGRDIENTS :
2 botes de 1 kilo de pure de tomate,
2 gousses d'ail,
1 cuillere de sucre,
100 g. d'oignon,
50 g. d'huile dolive,
sel, poivre,
des feuilles de basilic (facultatif).

PRPARATION :
- Versez l'huile dans le bol et programmez 3 minutes, temprature 100c, vitesse 1.
- Ensuite, ajoutez les gousses d'ail, l'oignon. Triturer 12 secondes vitesse 5. Baissez ce qui est rest sur les parois du bol avec l'aide de la
spatule et programmer 5 minutes, temprature 100c, vitesse 5.
- Arrtez la machine, ajoutez la tomate, le sucre, sel, poivre et programmez 30 minutes, temprature 100c, vitesse 1. Si vous le souhaitez plus pais, programmer temprature varoma 5 ou 10 minutes, pour faire vaporer ainsi le liquide.
- Si vous utilisez du basilic, le rajouter dans les dernires minutes.

Conserver en bocaux.

Cette sauce est idale comme fond de bouillon de paella et pour accompagner tous types de lgumes, viandes, poissons.
Revenir en haut Aller en bas
 
TOMATE FRITO - RECETTE THERMOMIX*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Espagne-
Sauter vers: