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 PAIN COMPLET*

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rlion96
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rlion96


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MessageSujet: PAIN COMPLET*   PAIN COMPLET* EmptyJeu 23 Fév - 12:20

PAIN COMPLET -Pour 2 pains de 500 grs -

PAIN COMPLET* 0369198lw

500 grs de farine compléte
45 cl d'eau chaude
25 grs de levure de boulanger
250 grs de farine blanche ménagére
2 c à café de sel
une poignée de flocons d'avoine pour saupoudrer

Préparation :
Délayer la levure sans un peu d'eau.
mettre dans un saladier , les farines, la levure délayée, le sel et l'eau chaude.
Pétrir à la main . Couvrir d'un linge humide et laisser reposer 15 mn près d'une source de chaleur pour faire doubler le volume.
Pétrir à nouveau la pâte et partager ensuite la pâte en 2 morceaux. Fariner l'intérieur de 2 moules à cakes de farine, déposer la pâte, badigeonner d'eau et saupoudrer de flocons d'avoine.
Faire cuire au four préchauffé à 220°C pendant 30 mn.
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