Préparation et cuisson : 20 mn +3 h de repos (pour 4)
3 tubes de mentos fraises
20 cl de crème liquide
100 g chocolat blanc
1,5 feuilles de gélatine
2 blancs d’oeufs
1 pincée de sel
Tu mets les feuilles de gélatine à ramollir dans un grand bol d'eau froide.
Tu fais chauffer la crème liquide à feu doux et y fais fondre les mentos fraises et le chocolat blanc en mélangeant régulièrement. Hors du feu, tu ajoutes la gélatine ramollie et essorée. Tu fouettes vivement et laisses revenir à température ambiante.
Tu montes les blancs d'oeuf en neige ferme avec une pincée de sel. Tu incorpores délicatement la crème de mentos.
Tu laisses prendre au réfrigérateur 3 heures.
Tu sers avec des fraises fraîches et parsèmes de mentos fraises grossièrement hachés.
![Mousse de mentos fraises* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)