Préparation : 20 mn (pour 4)
500 g de fromage de chèvre frais
2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
200 g de mesclun
250 g de fraises
3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
½ cuil. à café de moutarde
5 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de pignons de pin
Tu écrases le chèvre frais et le mélanges avec l'huile d'olive, la ciboulette et le poivre.
Tu laves et essores la salade. Tu laves et sèches les fraises, les coupes en deux ou quatre selon la grosseur.
Tu prépares une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.
Tu fais griller les pignons de pin à sec dans une poêle.
Tu disposes le mesclun et les fraises sur des assiettes. Tu formes des petites quenelles de fromage à l'aide d'une cuillère à café et les poses sur la salade. Tu arroses la salade de vinaigrette et saupoudres de pignons de pin.
![Mesclun aux fraises et chèvre frais* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)