Préparation : 30 mn + 2 h à reposer (pour 4)
250 g de framboises
2 feuilles de gélatine
2 cuil. à soupe de liqueur de framboises
150 g de mascarpone
20 cl de crème liquide
3 cuil. à soupe de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
6 à 8 barres de céréales aux noisettes
Mélisse
Tu laves les framboises. Tu en mixes la moitié et passes au chinois. Tu ramollis la gélatine dans de l'eau froide puis l'essorer et la dissoudre dans la liqueur chauffée. Tu mélanges à la purée de framboises.
Tu bats le mascarpone avec le sucre et le sucre vanillé. Tu fouettes la crème puis incorpores délicatement.
Tu chemises un moule à cake de film alimentaire. T disposes les barres de céréales au fond. Tu verses les ¾ de la crème, puis la purée de framboises et le reste de crème. Tu réserves au moins 2 h au frais.
Tu démoules en t'aidant du film alimentaire puis découpes des tranches avec un couteau préalablement plongé dans l'eau chaude. Tu sers avec les framboises et décores de feuilles de mélisse.
![Gâteau à la crème, aux framboises et aux céréales* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)