Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
4 tomates
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 oignon
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 oeufs
200 g de fromage blanc
½ bouquet de persil ciselé
Sel, poivre du moulin
Tu blanchis les tomates puis les épluches. Tu laves les poivrons, enlèves la membrane blanche et les pépins. Tu détailles les tomates et les poivrons en petits dés.
Tu fais suer l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Tu ajoutes les légumes et laisses mijoter 3 à 4 mn. Tu ajoutes le fromage puis les oeufs, assaisonnes, mélanges à la spatule et fais cuire 2 à 3 minutes.
Tu parsèmes de persil et sers avec des toasts grillés.
![Mish-Mash (Oeufs brouillés aux poivrons et aux tomates)* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)