Préparation : 10 mn + environ 2 h au congélateur
Pour 6 glaces
800 g de framboises
40 cl de jus de groseilles
10 cl de sirop de framboises
Le jus d’un citron
Tu mixes les framboises, les passes au chinois afin d'en extraire les grains. Tu ajoutes le jus de groseilles, le sirop de framboises et le jus de citron et mélanges bien. Tu répartis le coulis dans des gobelets en plastique et les mets au congélateur. Au besoin, tu rajoutes un peu de jus de groseilles. Tu remues toutes les 30 mn à l'aide d'une fourchette.
Quand la glace commence à prendre, tu mets un petit bâtonnet dans le gobelet et remets au congélateur. Au moment de servir, tu démoules les esquimaux et attends 5 mn avant de les déguster.
![Esquimaux aux framboises* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)