Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
1 botte de radis
1 botte d’oignons nouveaux
1 à 2 poignée de jeunes feuilles de bouleau
2 cuil. à soupe de persil ciselé
200 g de yaourt
50 ml de crème liquide
2 cuil. à soupe de jus de citron
Sel, poivre blanc
Tu laves et prépares les radis, les coupes en quartiers. Tu détailles les oignons en bâtonnets, les blanchis rapidement. Tu laves et égouttes les feuilles de bouleau. Tu mélanges les légumes et les feuilles avec le persil, sales légèrement, répartis dans 4 petits bols.
Tu mélanges le yaourt, la crème et le jus de citron, assaisonnes et nappes les salades.
![Salade printanière aux radis et aux feuilles de bouleau* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)