Préparation : 10 mn (pour 4)
4 portions de carpaccio
1 courgette
2 cuil. à soupe de pignons de pin
8 cuil. à soupe d'huile d'olive
½ botte de ciboulette
1 jus de citron vert
Sel, poivre
Tu colores les pignons de pin à la poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Tu laves soigneusement la courgette sans l'éplucher. Tu la tailles en très fines lamelles. Tu cisèles finement la ciboulette.
Tu mélanges les lamelles de courgette, l'huile d'olive, la ciboulette ciselée et le jus de citron vert dans un saladier. Tu répartis les portions de carpaccio dans de grandes assiettes. Tu sales, poivres les tranches de viande.
Tu répartis les courgettes et l'assaisonnement sur les portions de carpaccio, laisses mariner 5 mn et dégustes.
![Carpaccio de boeuf à la courgette et pignons de pin grillés* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)