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| | LES GATEAUX CHOCOLAT - THERMOMIX* | |
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![LES GATEAUX CHOCOLAT - THERMOMIX* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: LES GATEAUX CHOCOLAT - THERMOMIX* Sam 15 Avr - 8:35 | |
| GATEAU CHOCOLAT - THERMOMIX 100g de chocolat amer 75g de beurre 20g de fcule 20gde farine 2 gobelets de sucre semoule 5 jaunes d'oeufs 5 blancs d'oeufs battus en neige
Prchauffez le four 200 degrs th6/7 Introduisez dans le bol le chocolat cass en morceaux;mixez 30 secondes vitesse12 Ajoutez dans le bol ,le beurre et rglez 2 mn 90 vitesse1 Introduisez ensuite les jaunes d'oeufs ,le sucre, la farine et la fcule faites tourner 1mn vitesse3. Montez les blancs en neige ferme. Mlangez dlicatement les 2 prparations et versez dans un moule manqu beurr et farin. Mettez four que l'on a baiss th 5/6 et faites cuire 45mn en laissant la porte du four lgrement entrouverte Dmoulez tide et saupoudrez de sucre glace. | |
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![LES GATEAUX CHOCOLAT - THERMOMIX* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: LES GATEAUX CHOCOLAT - THERMOMIX* Sam 15 Avr - 8:35 | |
| Ingrédients :
- 100 g beurre - 100 g sucre - 2 oeufs - 100 g chocolat Nestlé Dessert - 100 g farine - 1 c.s. levure
Préparation : Préchauffer le four à 200ºC.
1- Mettre dans le bol le chocolat et 2 c.s. eau. Plusieurs coups de Turbo. Programmer 2 min, à 60ºC, vit 3. 2- Rajouter le beurre mou et le sucre puis programmer 30 sec., 60ºC, vit 4, puis 30 sec , vit 4 sans température. 3- Rajouter les oeufs 1 à 1 à travers le couvercle, tout en faisant tourner vit 3. Puis programmer 30 sec. vit 4. 4- Rajouter la farine et la levure. Programmer 1 min vit 4. 5- Verser dans un moule beurré. Enfourner à 200ºC ventilé, 15 minutes. Vérifier que c’est cuit avec la pointe d’un couteau sec. | |
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| Ingrdients :
150 g de chocolat 185 g de beurre 300 g de sucre 105 g de farine 3 oeufs 2 cuillres de sirop de vanille 185 g de noix 1 pince de sel 1 paquet de vanille
Recette :
Mixer les noix 15 secondes vitesse 6. reserver.
Mettre le chocolat dans le bol, mixer 15 secondes vitesse 7, faire ensuite fondre 1 minute 60 vitesse 4. Rajouter le beurre, le sucre, la farine, les ufs, la vanille, le sel et le sucre vanill et mixer 1 minute vitesse 6. Rajouter les noix et remettre le bol en marche 20 secondes vitesse 1.
Mettre dans un moule et faites cuire 175 pendant 1H | |
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| GTEAU AU CHOCOLAT 2 sachet de cuajada (presure) 1 Litre de crme frache 200 GR. de chocolat Nestl dessert 200 GR. de sucre
- Pulvriser le chocolat en morceaux, vit 5-7-9. - Rajouter les autres ingrdients et cuire 9 minutes, 90, vit 4. - Ds que le temps est termin, verser dans un moule de silicone de jolie forme ou dans des moules individuels. - Laisser refroidir. Une fois dmoul, dcorer selon votre got. Peut tre servi avec de la crme chantilly trs peu sucre. | |
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| Description: Pour les mamans et gourmands presss...
Temps de Prparation: 00:00:04
Temps de Cuisson: 00:00:10
Ingrdients: 200g chocolat noir 20 cl crme fraiche 2 oeufs battus en omelette 130g farine 100g sucre 1 paquet de levure 1 bote 4/4 de poires au sirop (facultatif)
Prparation: Mettre les morceaux de chocolat ds le bol avec 2 CS d'eau. Appuyer plusieurs fois sur la touche turbo. Programmer ensuite 2 minutes 60 vitesse 3. Ajouter la crme fraiche et mixer 20 secondes vitesse 4. Battre les oeufs en omelette et les ajouter ds le bol. Mixer 10 secondes vitesse 4. Puis ajouter la farine, la levure et le sucre. Mixer 30 secondes vitesse 4. Verser la prparation ds un moule qui va au micro-ondes. Ajouter les poires gouttes et coupes en lamelles (on peut faire sans si on n'a pas ou veut pas de poires)et les enfoncer ds la pte.
Mettre au four micro-ondes pendant 10 mn position cuisson douce. A la fin de la cuisson, attendre 2 mn avant de sortir du four. | |
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| GATEAU AU CHOCOLAT MICRO-ONDES régime à points
pour 6 pers - 4 points / personne
Ingrdients : - 120g de chocolat en poudre - 25g d'dulcorant - 4CS de margarine allge fondue - 60 gr de farine - 1.5 cc de levure - 10 cl de lait demi crm - 50 gr de poudre d'amande
Recette : Mettre tout les ingrdients dans le bol du Thermomix, mixer 2 minutes vitesse 5. Dans un moule gnoise y dposer la prparation et faites cuire 6 minutes avec 5 minutes dattente la fin de cuisson. | |
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| Pour la couverture : 2 sachets de presure 1 Litre de crme frache 200 GR. de sucre - 100 g chocolat blanc - 100 g chocolat noir
Pour la base :
150 de gteaux secs 70 de beurre
1/ La base : Triturer les gteaux 20 secondes vit 8. Ajouter le beurre et mlanger 10 secondes vitesse 6 jusqu' ce qu'elle soit homogne. Verser le mlange bien tal avec le dos d'une cuillre dans un moule dmontable, pralablement beurr et introduire dans le four prchauff 180 degrs dix minutes environ. Laisser refroidir
Pour chacun des chocolats : - Pulvriser le chocolat en morceaux, vit 5-7-9. - Rajouter la moiti des autres ingrdients et cuire 7 minutes, 90, vit 5. - Ds que le temps est termin, verser sur la base de biscuit. Mettre d'abord une couche de chocolat noir, laisser prendre et ensuite avec soin mettre celle de chocolat blanc. - Laisser refroidir au frigo. Une fois dmoul, dcorer selon votre got. Peut tre servi avec de la crme chantilly trs peu sucre. | |
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