Préparation et cuisson : 50 mn + 3 h de marinade (pour 4)
8 cuisses de poulet
1 oignon
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
Le zeste et le jus d’une orange non-traitée
Le jus d’un citron
200 g de purée de tomates
60 g de miel liquide
Tabasco
Sel, poivre du moulin
Tu fais suer l'oignon émincé dans l'huile. Tu verses le jus et le zeste d'orange, la purée de tomates et le miel et cuis environ 15 mn. Tu assaisonnes, ajoutes éventuellement le Tabasco, laisses refroidir.
Tu laves les cuisses, séches avec du papier absorbant et fais mariner 2 à 3 heures.
Tu déposes la viande sur une grille huilée et grilles 15 mn de chaque côté en arrosant régulièrement de marinade.
![Cuisses de poulet grillées* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)