Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : ...
Voir le deal

 

 Cornets de jambon Serrano en tapas*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cornets de jambon Serrano en tapas* Empty
MessageSujet: Cornets de jambon Serrano en tapas*   Cornets de jambon Serrano en tapas* EmptySam 27 Juin - 22:56

Cornets de jambon Serrano en tapas* 26171.5
Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)

6 tranches de jambon Serrano Consorcio
175 g de riz blanc long
2 cuil. à soupe de concentré de tomates
15 câpres
125 g de lentilles
1 échalote
8 palets de chèvre frais
50 g d'abricots secs
30 g de cerneaux de noix
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/2 citron
3 cuil. à soupe de vinaigre de Xeres
Sel de Guérande, poivre du moulin.

Tu coupes chaque tranche de jambon en deux dans le sens de la largeur puis réserves au frais.

Tu fais cuire le riz dans 1 litre d’eau bouillante salée pendant 10 mn. Tu égouttes et mélanges avec le concentré de tomate, 1 cuil. 1/2 d’huile, les câpres et le jus de citron.

Tu fais cuire les lentilles dans 4 fois leur volume d’eau pendant 25 mn. Tu égouttes et ajoutes 1 ½ cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de
vinaigre de Xerès, et l’échalote ciselée.

Dans un bol tu écrases les petits chèvres, ajoutes les abricots hachés et les noix concassées, puis assaisonnes avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et
1 cuil. à soupe de vinaigre de Xerès.

Tu sors les tranches de jambon, déposes sur chacune d’elles un peu de préparation au milieu, puis roules en cornets.

Tu sers bien frais.

Cornets de jambon Serrano en tapas* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cornets de jambon Serrano en tapas*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: