Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -64%
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques ...
Voir le deal
199 €

 

 Ecrasé de pommes de terre au thon blanc et à l'huile...*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Ecrasé de pommes de terre au thon blanc et à l'huile...* Empty
MessageSujet: Ecrasé de pommes de terre au thon blanc et à l'huile...*   Ecrasé de pommes de terre au thon blanc et à l'huile...* EmptySam 27 Juin - 23:01

d'olive, sardine rôtie au citron et aux herbes

Ecrasé de pommes de terre au thon blanc et à l'huile...* 38077.5
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)

4 tranches de la boule Agir Bio
120 g de pommes de terre
120 g de thon blanc
4 filets de sardine Engagement Qualité Carrefour
4 zestes de citron Carrefour Agir Bio râpé
Coriandre
Sel, poivre
Huile d’olive

Tu cuis les pommes de terre avec la peau à l'eau salée. Une fois cuites, tu les épluches, les écrases à la fourchette. Tu ajoutes le thon et l'huile d'olive, mélanges à la fourchette, assaisonnes de sel, poivre et coriandre feuille.

Tu cuis les filets de sardine assaisonnés de sel, poivre, huile d'olive et coriandre graine au four à 160° (th.5/6).

Tu grilles le pain sous la salamandre, déposes le mélange pommes de terre et thon sur le pain et déposes un filet de sardine, râpes les zestes de citron sur la sardine.

Ecrasé de pommes de terre au thon blanc et à l'huile...* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Ecrasé de pommes de terre au thon blanc et à l'huile...*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Plats uniques-
Sauter vers: