d'olive, sardine rôtie au citron et aux herbes
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
4 tranches de la boule Agir Bio
120 g de pommes de terre
120 g de thon blanc
4 filets de sardine Engagement Qualité Carrefour
4 zestes de citron Carrefour Agir Bio râpé
Coriandre
Sel, poivre
Huile d’olive
Tu cuis les pommes de terre avec la peau à l'eau salée. Une fois cuites, tu les épluches, les écrases à la fourchette. Tu ajoutes le thon et l'huile d'olive, mélanges à la fourchette, assaisonnes de sel, poivre et coriandre feuille.
Tu cuis les filets de sardine assaisonnés de sel, poivre, huile d'olive et coriandre graine au four à 160° (th.5/6).
Tu grilles le pain sous la salamandre, déposes le mélange pommes de terre et thon sur le pain et déposes un filet de sardine, râpes les zestes de citron sur la sardine.
![Ecrasé de pommes de terre au thon blanc et à l'huile...* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)