(pour 5/6)
4 poivrons (1 jaune, 1 vert et 2 rouges)
600 g de pâtes en torsade
2 gousses d'ail
5 cuil. d'huile d'olive
2 cuil. de vinaigre
Feuilles de basilic
Tu passes sous le gril du four les poivrons sur toutes leurs faces.
Lorsque la peau est boursouflée, enferme-les 10 mn dans un grand saladier couvert, puis les pèles, les ouvres en deux, en retires pédoncules et graines.
Tu découpes leur chair en rubans de 1 cm.
Tu fais cuire à l'eau bouillante salée les pâtes.
Tu mélanges le tout avec l'ail pressé, l'huile d'olive, le vinaigre.
Tu laisses refroidir.
Tu garnis de feuilles de basilic.
![Torsades tricolores* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)