Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four ...
Voir le deal

 

 Rocamadour en chemise, herbettes et fruits secs*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Rocamadour en chemise, herbettes et fruits secs* Empty
MessageSujet: Rocamadour en chemise, herbettes et fruits secs*   Rocamadour en chemise, herbettes et fruits secs* EmptyMar 30 Juin - 10:20

Rocamadour en chemise, herbettes et fruits secs* 30475.5
Préparation et cuisson : 30 mn + 1 h minimum de marinade pour le fromage (pour 4)

4 fromages Rocamadour
Salade d'herbettes (persil, cerfeuil, ciboulette, cresson)
30 g de noisettes
30 g de pignons
30 g de figues
4 feuilles de brick
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
5 cuil. à soupe d'huile de noix
2 cuil. à soupe de miel
1 figue

Tu fais mariner le Rocamadour (huile d'olive, thym, laurier) pendant au moins une heure au réfrigérateur.

Tu tries la salade d'herbettes. Tu grilles les pignons et les noisettes. Tu fais revenir les figues au beurre.

Tu fonds le beurre. Tu beurres les feuillets de brick au pinceau. Tu places le rocamadour.
Tu refermes la feuille de brick et places sur un plat allant au four. Cuisson 8 mn au four 180° (th.6).

La vinaigrette :
Vinaigre balsamique, sel, tu ajoutes le miel puis l'huile de noix

Tu dresses la feuille de brick sur la salade d'herbettes

Vin conseillé : Vin du Sud Ouest : Fronton AOC rosé, Comté Tolosan VDP vieilli en fût de chêne.

Rocamadour en chemise, herbettes et fruits secs* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Rocamadour en chemise, herbettes et fruits secs*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: