de citron vert
Préparation et cuisson : 40 mn (pour 6)
300 g de cerises
100 g de farine
120 g de sucre en poudre
75 g de beurre
2 oeufs
20 cl de lait de coco
10 cl de lait
Les zestes fins d'1/2 citron vert.
Tu mets ton four à chauffer à 210°, (th 7). Tu beurres ton moule ou tes moules individuels.
Tu laves, équeutes et dénoyautes tes cerises.
Dans un saladier, tu mélanges les oeufs, le beurre fondu, le lait, la crème de coco, la farine, le sucre et les zestes de citron. Tu fouettes pour obtenir un mélange homogène.
Tu répartis tes cerises dans le fond du plat ou de tes ramequins et verses la pâte sur le dessus.
Tu enfournes et laisses cuire 45 mn si tu utilises un plat, et 25 mn si tu utilises des ramequins individuels.
Tu dégustes ce clafoutis froid ou tiède.
![Clafoutis métissé aux cerises, au lait de coco et zeste...* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)