Préparation 15 mn (pour 4)
Pour 12 mini club-sandwiches sucrés : 1 Quatre-Quarts pur beurre
1 pot de pâte à tartiner ou du chocolat fondu
De la confiture de fraises, de la confiture d’oranges amères
Quelques fraises bien mûres
De la pistache concassée
Quelques feuilles de menthe fraîche
De la crème chantilly
Du pralin
Tu coupes douze fines tranches de Quatre-Quarts puis divises chaque part en diagonale pour obtenir des triangles.
Sur trois des triangles, tu tartines de la confiture de fraises, déposes de fines lamelles de fraises fraîches puis les recouvres d'un autre triangle pour former un petit club sandwich. Sur le dessus de chaque club, tu appliques une fine couche de confiture, déposes une lamelle de fraise et une feuille de menthe pour décorer.
Tu déclines cette version avec de la confiture d'oranges amères et de la pistache concassée avec six autres triangles de quatre-quarts
Sur trois autres triangles, de nouveau, tu appliques de la pâte à tartiner ou du chocolat fondu sur lequel tu appliqueras quelques touches de chantilly et des éclats de pralin, puis les recouvres d'un autre triangle. Sur le dessus, tu tartines une fine couche de pâte chocolatée et saupoudres de pralin.
Mon conseil : Présente ces petits clubs avec de jolis pics pour en faciliter la prise en main...
![Mini Club-Sandwiches sucrés* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)