Préparation : 10 mn + 30 mn de macération (pour 5)
1 kg de carottes
60 g de fromage blanc
4 cl de crème fleurette
Sel
120 g d’abricots secs
25 cl d’infusion de thé à la fleur d’oranger
Tu épluches, laves et cuis les carottes dans l'eau salée.
Tu les mixes en purée au robot. Tu fouettes la crème fleurette.
Tu la mélanges au fromage blanc et à la purée de carottes.
Tu coupes les abricots secs en cube et les fais macérer 30 mn dans l'infusion de thé à la fleur d'oranger.
Tu remplis des ramequins avec la préparation.
Tu réserves au réfrigérateur.
Mon conseil : tu peux accompagner cette mousse de
spéculoos.
![Mousse de carottes et abricots à la fleur d'oranger* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)