Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 399€
Voir le deal
399 €

 

 Carpaccio de fonds d'artichauts crus*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Carpaccio de fonds d'artichauts crus* Empty
MessageSujet: Carpaccio de fonds d'artichauts crus*   Carpaccio de fonds d'artichauts crus* EmptyMer 8 Juil - 10:02

Carpaccio de fonds d'artichauts crus* 106928.5
Préparation : 20 mn (pour 4)

8 artichauts violets
150 g de parmesan
2 oeufs durs
Le jus de 2 citrons jaunes
3 cuil. à soupe d'huile de noisette
1 cuil. à soupe de vinaigre de Banyuls
Sel et poivre

Tu dégages les fonds d'artichauts : tu coupes les feuilles, retires le foin. Tu coupes les fonds d'artichauts en très fines lamelles et les arroses immédiatement de jus de citron.
Tu fais durcir les oeufs. Tu les écales et les haches finement couteau.
Tu fais une vinaigrette avec l'huile de noisette, le vinaigre de Banyuls, du sel et du poivre.
Tu disposes dans les assiettes les lamelles de fonds d'artichauts. Tu arroses de vinaigrette et parsèmes d'oeuf dur haché.
Tu râpes du parmesan en gros copeaux sur chaque assiette.

Carpaccio de fonds d'artichauts crus* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Carpaccio de fonds d'artichauts crus*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: