Préparation et cuisson : 1 h 45 (pour 4)
750 g de sauté de veau,
600 g de tomates à la napolitaine,
400 g de courgettes en rondelles,
1 cuil. à soupe d'ail,
3 cuil. à soupe de persil,
250 g de tagliatelles aux oeufs extra-fines,
30 g de spécialité à l'anchoïade,
3 cuil. à soupe d'huile d'olive.
1 verre de vin blanc,
3 cuil. à soupe de concentré de tomate,
Sel, poivre
Tu chauffes l'huile d'olive dans une cocotte et fais revenir les morceaux de veau surgelés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Tu sales et poivres.
Tu mouilles avec le vin blanc, puis, ajoutes les tomates à la napolitaine, l'ail et le concentré de tomate. Tu portes à ébullition en remuant, écumes les impuretés, couvres et laisses mijoter pendant 1 h. Tu ajoutes les courgettes, mélanges et poursuis la cuisson encore 20 mn.
Tu ajoutes l'anchoïade et le persil, mélanges et ajustes l'assaisonnement. Tu sers accompagné des tagliatelles.
![Sauté de veau à la Napolitaine* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)