![Dip de munster au poivre vert* 107051.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/05/1/107051.5.jpg)
Préparation : 10 mn (pour 4)
200 g de munster
100 g de St Moret
1 cuill. à soupe de poivre vert au vinaigre + quelques grains pour la décoration
Tu retires la croûte du munster, puis écrases le fromage à la fourchette.
Tu le transvases dans une jatte, ajoutes le St Moret et bats le tout énergiquement au fouet.
Tu égouttes les grains de poivre vert et les écrases au pilon dans un mortier jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Tu l'incorpores aux fromages et mélanges bien.
Tu places la jatte au réfrigérateur pendant 30 mn pour bien rafraîchir la préparation.
Tu donnes ensuite un ou deux coups de fouet, puis verses le dip dans un bol et parsèmes de grains de poivre vert.
Mon conseil : Ce dip s'accompagne naturellement de pain frais ou grillé, ainsi que de grissini et de crackers. Quelques petites rattes (pommes de terre) cuites à la vapeur seront également de bonnes compagnes.
![Dip de munster au poivre vert* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)