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 Mille-feuilles de Sainte-Maure craquant aux figues*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


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Date d'inscription : 19/02/2006

Mille-feuilles de Sainte-Maure craquant aux figues* Empty
MessageSujet: Mille-feuilles de Sainte-Maure craquant aux figues*   Mille-feuilles de Sainte-Maure craquant aux figues* EmptyLun 17 Aoû - 5:19

Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)

1 sainte-maure de Touraine coupé en tranches
80 g de fromage blanc
2 blancs d'oeufs
2 cuil. à soupe d'herbes mélangées ciselées
1 oignon
10 figues séchées
1 cuil. à soupe de miel liquide
20 g de beurre

Tu fais fondre l'oignon émincé au beurre dans une casserole.
Tu ajoutes les figues grossièrement hachées, le miel, 10 cl d'eau, laisses confire 15 minutes sur feu doux.
Tu mélanges le fromage blanc, les blancs d'oeufs, les herbes et du poivre pour obtenir une pâte homogène.
Tu étales la pâte en petits ronds sur une plaque.
Tu cuis les tuiles 5 minutes au four préchauffé à 210° (th.7), laisses refroidir.
Tu montes les mille-feuilles en intercalant les tranches de Sainte-Maure avec des tuiles aux herbes et la compote de figues.

Mille-feuilles de Sainte-Maure craquant aux figues* Blinkbonappetit1
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