Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe PCIe 4.0 x4 ...
109.99 € 171.72 €
Voir le deal

 

 CONGOLAIS*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

CONGOLAIS* Empty
MessageSujet: CONGOLAIS*   CONGOLAIS* EmptySam 15 Avr - 9:05

CONGOLAIS
200g de noix d coco rapee
4 blcs d'oeufs
150g de sucre roux


Battre les blcs en neige ferme puis ajouter le sucre peu peu en remuant contament et la noix d coco

Faire ensuite avec une petite cuillte des petits tas sur une plake

Cuire un petit 1/4d'heure th 7
Revenir en haut Aller en bas
 
CONGOLAIS*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Chocolat :: Biscuits et petits gâteaux-
Sauter vers: