![Pêches en papillote aux épices* 39567.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/56/7/39567.5.jpg)
Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
2 grosses pêches
4 cuil. à café de miel
4 étoiles de badiane
1 bâton de cannelle
1 cm de gingembre frais
Tu laves les pêches, les coupes en deux et enlèves les noyaux. Tu coupes le gingembre finement.
Tu posees chaque moitié de pêche, côté bombé vers le bas, sur un carré de papier sulfurisé. Tu mets dans chaque pêche un peu de cannelle, un peu de gingembre et une étoile de badiane. Tu verses quelques gouttes de miel et fermes les papillotes. Tu fais cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 mn.
A la sortie du four tu places chaque papillote sur une assiette à dessert et sers.
![Pêches en papillote aux épices* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)