(pour 4)
8 oeufs
Vinaigre
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 oignon
4 gousses d'ail
1 aubergine
20 graines de coriandre
200 ml de
coulis de tomatesPluches de coriandre
Tu poches les oeufs un par un dans une eau bouillante, additionnée d'un filet de vinaigre, mais sans attendre l'ébullition.
Tu ramènes le blanc sur le jaune avec l'écumoire.
Tu laisses pocher 4 mn.
Tu fais revenir dans une casserole contenat l'huile d'olive l'oignon haché, l'ail écrasé, l'aubergine coupée en dés, les graines de coriandre.
Tu ajoutes le coulis de tomates et 20 cl d'eau.
Tulaisses mijoter un quart d'heure.
Tu sers froid sur les oeufs pochés, garnis de pluches de coriandre.
![Pochade provençale* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)