Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-31%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer Lenovo 15” – RTX 4060 Core i5-12450H RAM 16 Go ...
824.99 € 1199.99 €
Voir le deal

 

 LES FONDANTS au chocolat*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

LES FONDANTS au chocolat* Empty
MessageSujet: LES FONDANTS au chocolat*   LES FONDANTS au chocolat* EmptySam 15 Avr - 9:13

FONDANT CHOCOLAT

Ingrdient: 200gr de chocolat ptissier; 3 oeufs entiers; 120gr de beurre; 120gr de sucre; 1 sachet de sucre vanill.

*Prchauffez le four 180C
*Faites fondre le chocolat ptissier (soit au bain marie, soit au micro-ondes 1min) et le beurre (dans un rcipient part).
*Battez les oeufs en omelette et ajoutez le sucre, le sucre vanill, le chocolat, le beurre puis la farine tamise.
*Versez le tout dans un plat pralablement beurr et mettez au four.
*Au bout de 15min de cuisson, teignez le four et laissez le fondant encore 5min au four avant de le sortir.
*Servez froid.
Vous pouvez ajouter des fruits secs(amandes,noix et (ou) noisettes) mietts et blondis la pole.
Revenir en haut Aller en bas
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

LES FONDANTS au chocolat* Empty
MessageSujet: Re: LES FONDANTS au chocolat*   LES FONDANTS au chocolat* EmptySam 15 Avr - 9:14

FONDANT AU CHOCOLAT

- 100 g de chocolat amer
- 250 g de chocolat cuire
- 4 oeufs
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre

Fondre le chocolat, incorporer le beurre coup en morceau.
Battre les oeufs et le sucre, jusqu' ce que le mlange augmente de volume.
Mlanger les deux prparations.
Verser dans le moule.
Recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Mettre au bain-marie pendant 18 mn, dans un four 210.
Dmouler tide.
Mettre au frigo 24 h, avant de dguster
Revenir en haut Aller en bas
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

LES FONDANTS au chocolat* Empty
MessageSujet: Re: LES FONDANTS au chocolat*   LES FONDANTS au chocolat* EmptySam 15 Avr - 9:14

FONDANT CHOCOLAT
Ingrdients :
Cool
2 plaques de chocolat noir (2x200g)
175g de beurre
4 ufs + 3 jaunes
250g de sucre en poudre
5 cuillres soupe de Grand Marnier
3 sachets de sucre vanill
100 g noix de coco
4 grosses cuillres soupe de farine


1)Prchauffer le four 150C.
2)Faire fondre le chocolat et le beurre avec un tout petit peu d'eau (un fond de verre).
3)Dans un saladier, incorporer le Grand Marnier et la noix de coco. Ajouter le chocolat+beurre fondu.
4)A part, mixer les ufs, le sucre et la farine.
5)Mlanger les deux prparations.
6)Beurrer et fariner abondamment le moule.
7)Verser la pte dans le moule.
8)Laisser cuire 15 minutes puis laisser dans le four porte entrouverte (10-15mn).
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





LES FONDANTS au chocolat* Empty
MessageSujet: Re: LES FONDANTS au chocolat*   LES FONDANTS au chocolat* Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
LES FONDANTS au chocolat*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Chocolat :: Gâteaux-
Sauter vers: