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 Brugnons à la crème de fruits secs*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Brugnons à la crème de fruits secs*   Brugnons à la crème de fruits secs* EmptyJeu 27 Aoû - 9:00

Brugnons à la crème de fruits secs* 25040.5

Préparation et cuisson : 50 mn (pour 4)

4 gros brugnons
50 g de sucre en poudre
30 g d'amandes en poudre
20 g de pistaches décortiquées non salées
20 g de pignons
20 g de raisins secs
3 cuil. à soupe de rhum ambré
Le jus d'une grosse orange
20 g de beurre

Tu préchauffes le four à 180° (th.6).

Tu laves les brugnons, les coupes en deux et retires les noyaux.

Dans un saladier, tu mélanges 40 g de sucre, les amandes en poudre, les pistaches grossièrement concassées, les pignons, les raisins secs grossièrement hachés et le rhum. Si la préparation est trop compacte, tu la détends avec 5 cl de jus d'orange.

Tu farcis les demi-brugnons avec cette préparation, puis les ranges dans un petit plat à four.

Tu verses le jus d'orange dans le plat, saupoudres les brugnons avec les 10 g de sucre restants et parsèmes le beurre en petites noisetttes.

Tu enfournes à mi-hauteur et laisses cuire 30 mn.

Brugnons à la crème de fruits secs* Blinkbonappetit1
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