Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Salade de tomates au fromage de chèvre et basilic*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salade de tomates au fromage de chèvre et basilic* Empty
MessageSujet: Salade de tomates au fromage de chèvre et basilic*   Salade de tomates au fromage de chèvre et basilic* EmptyVen 4 Sep - 7:45

Préparation : 20 mn (pour 4)

100 g de cresson frais
4 tomates coupées en quartiers
85 g de fromage de chèvre doux ferme
12 olives grecques au choix
Sel de cuisine, poivre en grains au moulin
Vinaigrette au basilic :
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
6 cl d'huile d'olive extra- vierge
8 cl de feuilles de basilic frais hachées
Sel de cuisine, poivre en grains au moulin

Tu disposes les feuilles de cresson nettoyées et essorées sur un plat de présentation.

Tu recouvres ces dernières à l'aide des tranches de tomates. Tu poivres au goût.

Tu verses la vinaigrette au basilic sur les tomates pour ensuite déposer des morceaux de fromage sur le tout.

Tu décores avec les olives.

Tu sers immédiatement.

Vinaigrette au basilic :
Tu passes au mélangeur tout les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à l'obtention d'un liquide uniforme.

Tu poivres au goût.

Mon conseil : Sers avec un verre de vin blanc.

Salade de tomates au fromage de chèvre et basilic* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salade de tomates au fromage de chèvre et basilic*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: