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 Crevettes en bâtonnets*

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Joa
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Joa


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Date d'inscription : 19/02/2006

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MessageSujet: Crevettes en bâtonnets*   Crevettes en bâtonnets* EmptyVen 4 Sep - 8:00

Crevettes en bâtonnets* 39748.5
Préparation et cuisson : 30 mn + 2 h de marinade (pour 4)

1 kilo ½ de grosses crevettes
100 g de vermicelles de soja
Marinade :
1 cuil. à café d’huile aux piments
3 cuil. à café d’huile d’arachide
1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé
125 ml de miel
1 citron vert pressé
40 g de ciboulette fraîche coupée grossièrement

Tu décortiques les crevettes. Tu ôtes la veine des crevettes en laissant les queues intactes.

La marinade :
Tu élanges tous les ingrédients. Tu trempes les crevettes et laisses mariner deux heures minimum. Tu les égouttes au bout de ce temps et les transperces avec une pique en bois .
Tu fais revenir les vermicelles de soja dans de l'huile bouillante dans un wok. Pendant la cuisson tu roules dedans les crevettes sorties de leur marinade en les tournant sur elles-mêmes en les tenant par les piques en bois pour qu'elles soient entièrement enrobées par ces vermicelles.

Tu sers aussitôt accompagnées de fruits de la passion coupés en deux.

Crevettes en bâtonnets* Blinkbonappetit1
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