![Bagel fraîcheur et Mirabelles* 33605.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/60/5/33605.5.jpg)
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
4
bagels4 belles tranches de saumon fumé
2 cuil. à soupe de Confiture de Mirabelles
80 g de fromage frais à tartiner
3 mini concombres
½ gousse d’ail
1 cuil. à soupe de baies de coriandre
Sel, poivre
Tu laves les mini concombres à l'eau claire et à l'aide d'un économe, les découpes en fines tranches dans le sens de la longueur.
Tu coupes les bagels en deux puis les passes 3 mn sous le grill du four.
Tu frottes la face grillée du bagel avec la gousse d'ail.
Tu tartines l'intérieur de chaque face de fromage frais, sales et poivres.
Tu disposes les lanières de concombre sur la partie inférieure des bagels et les tranches de saumon par-dessus.
Tu étales une cuillère à café de confiture de Mirabelles sur le saumon.
Tu saupoudres un peu de coriandre et refermes le bagle.
Tu sers sans attendre.
![Bagel fraîcheur et Mirabelles* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)