![Mousse aux fraises avec copeaux de chocolat blanc* 32783.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/78/3/32783.5.jpg)
Préparation et cuisson 5 mn + 3 ou 4 h au frais (pour 4)
350 g de fraises
1 citron vert non traité
3 cuil. à soupe de sucre glace
5 feuilles de gélatine
35 cl de crème liquide
30 g de chocolat blanc
Tu laves les fraises, les coupes en morceaux et les mixes. Tu passes le coulis au chinois et le mélanges avec le sucre glace. Tu prélèves 1 cuil. à café de zeste de citron vert râpé, presses le jus. Tu ajoutes le zeste et le jus au coulis de fraises.
Tu fais ramollir la gélatine dans l'eau froide puis la fais dissoudre à feu doux. Tu ajoutes un peu de coulis, remues, puis verses le reste de coulis et mélanges. Tu réserves au frais.
Tu fouettes la crème en chantilly et l'incorpores délicatement à la mousse aux fraises. Tu verses la mousse dans des petits moules individuels et réserves au frais pendant 3 - 4 heures.
Tu prélèves des copeaux de chocolat à l'aide d'un couteau économe.
Tu décores les mousses de copeaux de chocolat et de morceaux de fraises entières.
![Mousse aux fraises avec copeaux de chocolat blanc* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)