![Roscos ou doughnuts d’Espagne* 30319.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/31/9/30319.5.jpg)
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
3 œufs
150 cl d’huile
1 citron
175 cl de lait
175 g de farine
175 g de sucre en poudre
½ sachet de levure chimique
Tu râpes le citron pour récupérer le zeste. Tu mélanges successivement dans un saladier 3 œufs, le sucre en poudre, l'huile, le zeste de citron et le lait.
Tu ajoutes la farine jusqu'à obtenir une pâte suffisamment épaisse pour être tournée à la main (la consistance doit approcher celle d'une pâte à tarte).
Tu ajoutes enfin la levure chimique.
Tu farines tes mains.
Tu fais des petites couronnes avec un trou au milieu et dont les extrémités se rejoignent.
Tu fais chauffer de l'huile de friture dans une bassine .
Quand elle est chaude tu trempes les beignets et laisses frire 5 mn environ par fournée.
Mon conseil : Tu peux ajouter dans la pâte à beignet des graines d'anis ou de l'anis en poudre.
![Roscos ou doughnuts d’Espagne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)