Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -36%
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe ...
Voir le deal
109.99 €

 

 Roscos ou doughnuts d’Espagne*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Roscos ou doughnuts d’Espagne* Empty
MessageSujet: Roscos ou doughnuts d’Espagne*   Roscos ou doughnuts d’Espagne* EmptyVen 11 Sep - 9:04

Roscos ou doughnuts d’Espagne* 30319.5
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)

3 œufs
150 cl d’huile
1 citron
175 cl de lait
175 g de farine
175 g de sucre en poudre
½ sachet de levure chimique

Tu râpes le citron pour récupérer le zeste. Tu mélanges successivement dans un saladier 3 œufs, le sucre en poudre, l'huile, le zeste de citron et le lait.

Tu ajoutes la farine jusqu'à obtenir une pâte suffisamment épaisse pour être tournée à la main (la consistance doit approcher celle d'une pâte à tarte).

Tu ajoutes enfin la levure chimique.
Tu farines tes mains.
Tu fais des petites couronnes avec un trou au milieu et dont les extrémités se rejoignent.

Tu fais chauffer de l'huile de friture dans une bassine .
Quand elle est chaude tu trempes les beignets et laisses frire 5 mn environ par fournée.

Mon conseil : Tu peux ajouter dans la pâte à beignet des graines d'anis ou de l'anis en poudre.

Roscos ou doughnuts d’Espagne* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Roscos ou doughnuts d’Espagne*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Espagne-
Sauter vers: