(pour 4)
200 g de gruyère râpé
1 cuil. à soupe de farine
Beurre
1/2 scarole
200 g de champignons
Sel, poivre
1 cuil. à coupe de crème fraîche
Tu mélanges le gruyère avec la farine.
Tu répartis l'ensemble en quatre galettes bien plates de 12 cm environ de diamètre sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Tu cuis au four à 180° (th.6) environ 7 mn jusqu'à obtenir une couleur dorée.
Tu poses aussitôt chaque portion sur un bol pour former une coupelle et laisses refroidir.
Tu fais fondre à la poêle dans le beurre la scarole hachée avec les champignons émincés, sel, poivre, et ajoutes la crème.
Tu garnis les coupelles de cette préparation et sers aussitôt.
![Coupelles de gruyère Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)