Préparation et cuisson : 20 mn (pour 6)
6 crêpes
3 escalopes de poulet panées
2 oignons violets
½ concombre
1 poivron rouge
Quelques feuilles de salade vertes
6 cuil. à soupe de ketch-up
Tu laves la salade, l'essores et la coupes en petits morceaux. Tu laves le concombre, le coupes en deux, enlèves les pépins et coupes la chair en tranches de 2 cm d'épaisseur elles-mêmes coupées encore en quatre.
Tu fais cuire 6 crêpes et les poses à plat pour les garnir.
Tu coupes les escalopes panées en petits dés. Tu épluches et éminces les oignons. Tu laves, coupes en deux le poivron et le coupes en lanières après avoir ôté la peau blanche et les pépins.
Tu déposes des lanières de salade, des morceaux de poulet, des lamelles d'oignons et de poivron, des dés de concombre. Tu arroses de ketch-up . Tu roules la crêpe sur elle-même et dégustes.