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 PAIN VIENNOIS*

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rlion96
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rlion96


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MessageSujet: PAIN VIENNOIS*   PAIN VIENNOIS* EmptyJeu 23 Fév - 14:52

PAIN VIENNOIS

500 g de farine blanche
10 g de sel
15 g de levure de boulanger
50 g de sucre
100 g de lait
220 g d eau
80 g de beurre

Travailler le beurre en pommade.
Délayer la levure dans un peu d'eau.
Mettre tout les ingrédients dans le bol du mélangeur sauf le beurre et mélanger pendant 5 minutes à vitesse lente.
Pétrissez ensuite pendant 8 minutes à vitesse rapide.
Ajouter le beurre ramolli à température ambiante.
Pétrissez à nouveau pendant 5 minutes à vitesse rapide.
Verser la pâte dans un récipient recouvert d'un linge humide et laisser reposer 30 minutes.
Mettre la pâte dans un moule à pain brioché.
Laisser lever jusqu à ce que la pâte double de volume.
Cuire dans un four à 220 ° pendant 35 minutes.
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PAIN VIENNOIS*
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